Anleitung:
1. Schritt
Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und den Halloumi darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomatenscheiben in die Pfanne geben und mitbraten.
5. Schritt
Den Rucola waschen und in eine Schüssel geben.
6. Schritt
Den Zitronensaft und Olivenöl über den Rucola geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Den Halloumi und die Tomaten auf den Rucola geben und alles gut vermengen.
8. Schritt
Die Halloumi Box mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Halloumi nicht zu lange angebraten wird, damit er nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine noch intensivere Geschmacksnote kann man den Halloumi auch mit Knoblauch und Oregano marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, erfrischendes Bier passt hervorragend zu dieser Halloumi Box, da es die würzige Note des Käses und die Süße der Tomaten unterstreicht.